My Family

Kedua Orang Tuaku :

ortuku

Saudara-saudaraku :

Teh Ade & Ida & Teh Ani

Teh Ade & Ida & Teh Ani

my-familiy2

Ortu & Keponakanku

my-familiy3

Ida & Keponakan Kami

12 thoughts on “My Family

  1. Lina tolong bantuin gue ….

    tentang delphi ….(cara menyimpan gambar kedalam database ms acces scriptnya gimaana yaa….juga pake koneksinya apa?

    aq dah cba pake DBimage, Koneksinya ADOTable n ADOQuery…..Tapi Belum Sukses….

    zuhri di pekanbaru Riau (STMIK AMIK Riau)smester 8

    tips apa pun yg lina berikan adalah sangat membantu buat zuhri(Skripsiku)

    Wassallam

  2. Maaf sebelumnya. Sebenarnya saya jarang pakai Delphi-MS.Acces, saya lebih sering pakai Delphi-MySQL. Tapi pernah sih pakai. Nanti akan saya coba dulu dan akan saya kirim contohnya ke email mas Zuhri. Mohon tunggu saja. Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya.
    Untuk lebih detail tentang tulisan2 delphi dan TI, mas zuhri bisa buka blog saya yg lain di http://adeisti.blogspot.com.

  3. Assalamualaikuum,…puunten ngalangkung sakedap,saya teh lagi googling and blogwalking,nyari2 all about MAN Awipari,eh malah nyasar kemari,…saya juga Alumni Man Awipari angkatan 2005,..da sebenernya mah ana teh g kenal kenal amat sama teteh teh,..ana juga baru tau teteh alumni MAN Awipari dari Subqi,tapi spa tau aja teteh kenal ama ana,heheh(pd bangedd),..saya temennya Ida ,….ok deh selamat dan sukses selalu utk teteh,…mugi2 satu saat nanti tiasa pendak,…salam ti Ahmad Subqi,…eh nitip salam kangge Ade Darusalam n Iyos n Ferry n Ida…saha deuinya..?? eh blog Alumni MAN Moderatornya sapa ya?? klo ada kesempatan mampir ke blog ana http://www.naza.co.nr

  4. Ieu nanang nya. Nang, saleresna mah blog MAN Awipari teh, teteh nu ngadamaelna & moderatorna. Mung, karena sibuk janten teu acan di update-update. Tah, kumaha lamun urang di kelola na bagi-bagi. Engke, nanang ku teteh di pasihan user login & password na, sangkan bisa posting berita2 anak2 MAN Awipari nu di Mesir.

  5. lucu keponakan tapi waktu liat ortu euis jadi teringat ortu aku yang dah meninggal
    sedih nieee melihat dua oragn tua yang sehat walafiat tersenyum moga selamanya senyum ortu untuk kmu euis

  6. mohon bantuannya, saya ingin print buat surat undangan ( yang di undangnya ) pake kertas tempel tapi klo pake manual pasti lamaaaa untuk 1000 terundang , gimana caranya klo pakek merge terima kasih ( klo bisa ke Email. )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s